***
* *
Опять один,опять душа пуста,
Озарена так в то же время,
Что радость,будто с каждого куста,
Но иногда на сердце тяжесть бремя.
Не надо быть,не надо думать наперёд,
Не есть решенье,не несёт все соки.
Когда смурной,тогда не прёт,
Тебе лишь мысль,а вперёд отроки.
* *
Свидетельство о публикации №113051308295