Снова в путь

В небо падал долго
Да всю жизнь свою
Не из чувства долга
Ангелы поют
Будущее время
Прошлое закат
Я запомнил имя
Мне нельзя назад

     ПРИПЕВ:
Мне еще наверно
Да еще чуть чуть
Время поджимает
Значит снова в путь


Отгорели звезды
Те кто ждал ушли
Все осталось после
Где то там вдали
Огрызалась вечность
Мертвой тишиной
К черту всю беспечность
Небо я с тобой

     ПРИПЕВ:


Тратя силы тщетно
Я совсем устал
Не искал но все же
Все же потерял
Пьяная удача
Уходила прочь
Так и не иначе
Некому помочь

     ПРИПЕВ:


Рецензии