Друзьям

Когда на свете есть друзья
На мир ты смотришь по-иному.
Они всегда поймут тебя,
На счастье подарят подкову.
Друзьям не важен твой баланс,
На личном счете в банке сером.
Не разрушим ведь ваш альянс,
Кровью подписанный под небом.
Храни вас Бог, друзья мои!
Желаю счастья вам, родные.
Вы для меня есть часть семьи,
И пусть завидуют чужие.


Рецензии