Трудиться жить, любить секрет...

Трудиться жить, любить секрет,
Не ждать от бед порывов строгих,
Не есть испорченный брикет
И не вкушать проблем убогих.

Во многом можно не любить
Того, что следовало гнёту.
Во многом можно истребить
Не опустелую заботу.

Ранимый путник вдалеке
Унёс свой мир к печали.
А потому, что налегке
Идти ему не дали.


30 апреля 2013 г


Рецензии