Покажи мне своё вдохновение
Расскажи как приходит оно?
Это призрачный миг и мгновенье?
То, что свыше нам кем-то дано?
Или долгих скитаний награда,
Трудных мыслей, безумных идей?..
Как сумела исчезнуть преграда
Та, что губит порывы людей?
Или может быть это удача,
Та, что путь к твоим мыслям нашла?
Может, просто ты видишь иначе
Нашу Землю, что круг обошла...
Покажи мне своё вдохновение,
Покажи портрет Музы своей!
И однажды быть может мгновения
Хватит мне, чтобы встретиться с ней.
13.05.2013
Тверь
Свидетельство о публикации №113051308215