Величие Франции

Величие Франции и меч побед,
Сияли в славе маршала в сражение,
Он знамя нёс и яркий свет,
Как храбрый лев своей Отчизне.
И сколько б не было достойных битв,
Хранила жизнь от смерти Нея,
И преклонила б всех армий в мире,
Чтоб бурей грозной он затих.

В отваге долг превыше жизни,
Ней гордо в сердце воина нёс,
И почести не станут выше чести,
Пока солдата чин он всё ещё берег..


Рецензии