Кино

Меня тошнит, когда другой
Меня берет за руку нежно
Он говорит  - "Идём! Быстрей"
Кино. Попкрон и прочее веселье.

Отдергиваю руку. Но иду
У нас все было лучше и честнее
Кино. Попкорн и прочее веселье
Но слишком много времени прошло

Кино такое уж в кино не крутят
Осталось черно-бело пятно
И на запястье синеватом пальцы
Впечатались родные, как в бетон

Меня тошнит, когда с тобой другая
Идет в кино, вцепившись за запястье
Ты говоришь - "Идем! Быстрее!"
И не отдергиваешь руку озираясь

Кино. Попкорн и прочее веселье
Так было и у нас. Но к черту это

Кино в кино такое уж не крутят
И на твоем запястье - пальцы
Впечатались уж новые, наверно

И дочь, хоть от другого - твое фото
В уменьшенной цветной копирке снято
А сын как я кудрявый-былобрысый
Но синеватые запястья как у папы


Рецензии