Земля оделась зеленью пахучей...

Земля оделась зеленью пахучей.
Уж май середку выдал нам.
А ветер гнал жару летучей
И било Солнце по щекам.

Я шёл, навстречу той природе,
Что мне дарила бальный вальс.
И всё кружилось в хороводе
И всё резвилось мерой в нас.

12 мая 2013 г.


Рецензии