Будешь рядом
никуда от себя не пущу,
ты подобна яркой звезде,
без тебя бесконечно грущу.
Мне любовь твою не испить,
не измерить физической мерой,
без тебя не способен прожить,
в замке душ ты моя королева!
Будь со мной всегда и везде,
никуда не пытайся уйти,
не соври при обиде себе,
ведь другую мне не найти...
Свидетельство о публикации №113051308193