Не о любви

Проспала. Растворимый кофе с утра.
Пробки. Красный. Нет, не успеть…
Это осень, чего хотеть.
Это – осень… Но что, это – я?!
Эй! Кто в жизни выключил свет?..
И друзья говорят: «Ничего, пройдет.
Просто время такое - жесть…
Это осень, чего хотеть».
Мир распался на «после» и «до»,
И на то, и на то – запрет.
И врачи говорят: «Попей компливит,
Ты же знаешь – иммунитет…
Это осень, чего хотеть».
Это осень, которая не о любви.
Просто осень – та, где нас нет. 


Рецензии