Счастье

В чем счастья секрет, расскажите мне люди
Хочу я узнать чтобы впреть не терять
Хочу я узнать чтобы Боль от простуды
Мне не мешала с улыбкой мечтать
Хочу чтобы каждый кто мучился много
Хоть на минуту счастье обрел
Хочу чтобы те, кто сбились с дороги
С счастьем в сердце вернулись в свой дом
Я очень хочу чтоб исчезла тревога
Исчезла розлука, исчесла тоска
Я ведь прошу очень немного
Слышать только родные, любимые голоса
Хочу научиться прощать я обиды
Хочу научиться я счастье ценить
Ведь часто мы просто обернуться не можем
А вдруг это счастье за нами спешит


Рецензии