Нашла...

Весь мир я обошла
И любовь свою нашла.
В доме он сидит один
Мой любимый господин.

У окошка сидит любовь моя
И ждет меня, тоскует,
Как одинокий кот воркует,
В доме он один ночует.

Я к тебе неожиданно приду
И ласково тебя обниму.
В губы сладко поцелую
И с тобою заночую.

Я так долго тебя искала
По земле ходить устала.
И наконец тебя нашла
Вот она - любовь моя.

Душу я твою согрею
И любить тебя я буду.
Счастье в доме поселю
Ведь я тебя люблю.

Любовью неземной
Хочу быть рядышком с тобой
Летом и зимой.
От бед тебя оберегать,
По земле с любовью шагать.


Рецензии
Мечтательно, душевно, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   30.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и любви Вам.
С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   30.12.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.