Ну, что, братишка, за тебя...

Ну, что, братишка, за тебя
Я подниму бокал сегодня.
Я в День рождения, любя,
Желаю милости Господней!

Здоровым, сильным духом будь.
Успехов, радости, достатка!
Пусть будет лёгким жизни путь,
Судьба - покладистой и сладкой!

Дари улыбки и тепло,
Будь дружелюбным, задушевным...
Желаю, чтоб во всем везло,
Чтоб было счастие безмерным!


Рецензии