дыханье сна...

дыханье сна.
обрывок ночи.
взошла луна -
мне грех пророчит.

иду след в след,
забыв о цели.
меняю цвет -
ночь на пределе.

один лишь шаг,
моё спасенье.
не дремлет враг,
а я в смятении.

куда идти?
дай направление...
курок взвести...
прочь, наваждение!


май 2013
Тверь


Рецензии