запустите меня с Байконура

всё, что в тебе - небесное
и это небезызвестно
а мне остается лишь
корчится от боли
в этой роли
в ней почти уже гуру
солнце зайдет и исчезнут тени
запустите
запустите меня с Байконура
я прилечу к тебе
обязательно буду
как только
сгорят последние ступени


Рецензии
хороши желания

Ледокол Рифм   13.05.2013 20:50     Заявить о нарушении