Седина в голову, бес в ребро
На молодок которые падки!
А потом в выясненьи причин,
В истерическом бьются припадке!
И молодки сейчас не глупы,
Себе ищут мужчин побогаче!
Те на них не бывают скупы,
Брак с молодкой считают удачей!
Бриллианты, шмотьё и меха,
Дорогие машины, квартиры!
Их семейная жизнь впопыхах,
Постоянно в поездках по миру!
У мужчин нет энергии той,
А она бьёт ключом у молодок!
И мужской организм даёт сбой,
И к врачам их растёт число ходок!
И молодкам они не нужны,
Развлекаться идут с молодыми!
Интересы у них ведь равны,
И резвятся как кони гнедые!..
Думать надо, чем что-то начать,
Коль не хочешь один встретить старость!
Чтоб от боли потом не кричать,
Вызывая сочувствие, жалость!
Свидетельство о публикации №113051308169
Юрий Соколов 5 14.05.2013 15:10 Заявить о нарушении
Иногда приходится и платить!
Есть же какие-то нравственные догмы.
С теплом души,
Татьяна Келмар 14.05.2013 15:44 Заявить о нарушении