Слепой

Человек стоял у окна, наблюдая, как падает снег.
Дело в том, он не видит его, он не может увидеть рассвет…
Только лишь непроглядную тьму, только тени и мрак в пустоте.
И в глазах у него вечна ночь, он не видит наш мир, так как мы.
Тихо падает снег за окном, на оконную раму опустится нежно.
Только вот человек, не увидит его, у него на душе темнота безмятежна…


Рецензии