Нас печали с тобой не коснутся

Нас печали с тобой не коснутся,
бури черные мимо пройдут,
наши души рядом проснутся,
в эйфорию нас унесут!

Пусть ты будешь моим потрясеньем,
даже в стрессе тебя я приму.
Умоляю! Будь воскресеньем!
Окунай в счастье эту весну!

Пусть нам больно бывает порою,
ссоры в жизни касаются всех,
от невзгод тебя смело укрою,
мне лекарство твой радостный смех!

Я люблю тебя, пусть все банально,
мне чужие слова не нужны...
Изучил тебя досконально,
для создания крепкой семьи!


Рецензии