Бумага

В бумажном мире бумажная корона
На бумажном короле без трона.
И правит он бумажной страной,
Котороя дожидается свой выходной
Засиживаются люди в своих бумажных домах
И ищут смысл в бумажных мечтах.
Закуривают бумажную сигарету
И засоряют свою бумажную планету.
Глотают воду из бумаги
И падают в бумажные овраги.
В бумажном мире не меняется ничего.
Плачет все время бумажное окно,
Ведь за ним только бумажные дома,
Тюрьма, зима и только.
В этом мире бумаги столько,
Что засорила она так много.
Что убираться нам прийдется долго.
Но есть в этом мире большая загадка
Есть еще что то, что не создала Бумага.


Рецензии