оберег

Разлетаемся словно птицы,
Разбегаемся сверху вниз.
Мы вычёркиваем страницы,
Мы сбегаем в мечту без виз.
Мы находим себя в молчанье,
Мы увиливаем от встреч,
Не нужны мне ничьи признания,
Я хочу тишину сберечь.


22.01.2013
Тверь


Рецензии