Не обманывайте любимых!

Не обманывайте тех, кто искренне любит,
Разочарование в любимом все лучшее сгубит...
Не рвите нитей, привязанных к сердцам,
Страдать от этой раны вы будете сами...

Боль заглушит все чувства живые,
Солнце померкнет, окажетесь во тьме вы...
Разойдутся пути, разомкнутся объятия,
Любовь умрет, сверкнув, осколком счастья...

Любовь воскресить никому не удастся,
Если беречь сначала ее не стараться...
Не обманывайте тех, кто искренне любит,
Дышит любовью, ею живет и ей служит!


Рецензии