На краю

То чувство, когда хочется упасть,
Куда-то в пропасть, взять и подскользнуться.
То чувство когда хочется рыдать,
И хочется с обрыва улыбнуться.

С завороженьем я смотрю на эту мглу,
И только шаг не позволяет мне проститься.
Как маленькое сердце на краю,
Оно хочет летать, а не разбиться…


Рецензии
Про жизнь...

Алекс Астроном   10.12.2015 09:58     Заявить о нарушении