***

mein baby
Аннагайер
Wo bist du mein Baby
Ich liebe nur dich
Wann sagst du mir was?
Ich Lebe fuer dich.

Ich weiss, bist du neben
Mir warm und gemuetlich
Weil fuehle, du liebst mich
Darum bin ich gluecklich.

Ich Lebe und Liebe
Was brauche ich noch?
Fuer glueckliche leben
Mehr als genug!!!!
   Anna Geier/Bauer


Рецензии