Black-Death Mania
Всех порву, всё поломаю
Член на палец намотаю
Глаз на жопу натяну
Колбасой насквозь проткну
Чтобы знали, вашу мать
Как на наших наезжать
в жизни:
Раз - цветочек, два - цветочек
Раз - травинка, два - листочек
На листке сидит жучок
А под ним поёт сверчок
Дети - надо кашу кушать
Маму с папой лучше слушать
Руки мыть перед едой
Чтоб не выглядеть балдой!
* * * * *
Ночью тёмной до зари
Сна не знают блэкари
Блэк играют, водку пьют
В общем, весело живут!
Ночь глухая, люди спят
Их глаза как днём глядят
Разрисованы их лица
от башки до самых пят
Свидетельство о публикации №113051308029
Разные у нас личины.
На работе, дома, в людях
Всюду в разных масках блУдим.
Я праильно поняла мысль?
Кочетова Елена 04.08.2013 08:03 Заявить о нарушении