Ворует

Ворует солнце у луны
навеянные ночью сны,
ему беззлобно улыбнусь
и на другой бок повернусь.

Все жарче будет пригревать
и утро тихое ломать,
лучом с постели поднимать,
ведь к жизни нужно приступать!

Так утро каждое меня
светило дергает любя!
Хоть раз подольше бы поспать,
но от него не убежать!


Рецензии