***

mein baby
Аннагайер
Wo bist du mein Baby
Ich liebe nur dich
Wann sagst du mir was?
Ich Lebe f;r dich.

Ich wei;, bist du neben
Mir warm und gem;tlich
Weil f;hle, du liebst mich
Darum bin ich gl;cklich.

Ich Lebe und Liebe
Was brauche ich noch?
F;r gl;ckliche leben
Mehr als genug!!!!
   Anna Geier/Bauer


Рецензии