Весне!
Чаек диких, спешащих к земле.
Рядом с нами обыденный миг
Неподвижно застыл на крыле.
Шум ветвей и растаявший лёд,
Шарф и варежки спрятаны в шкаф,
Я с улыбкой шагаю вперёд,
Зонт не нужен - синоптик был прав.
Под очками не прячу глаза,
Только жмурюсь от ярких лучей,
Скину обувь, останусь боса... -
Сколько в мире прекрасных вещей!
18.04.2013
Тверь
(где-то на набережной Волги,
зарабатывая солнечные морщинки,
наблюдая за уже неспешащим ледоходом)).
Свидетельство о публикации №113051308010