Мамин праздник

Мама, мама милая!
Солнышко мое!
Самая красивая
Ты на свете всем!

Глазки голубые
Ласково глядят.
По утру - спросонок,
Целый день подряд.

Мама приготовит
Завтрак и обед.
И еды вкуснее
В целом мире нет!

Праздник разноцветный
Всех девчат и мам -
Ясно, что в квартире,
Будет тарарам!

Будем мы кружиться,
Будем песни петь,
Будем веселиться
Целый день галдеть.

Весело мы будем
С мамой отдыхать!
Но настанет вечер,
И пора нам спать.

Завтра утром встанем,
Песенку споем.
А потом на кухне
С мамой чай попъем.


Рецензии
Прикольно)))))))))))))))

Демон Лизэтта   25.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.