Решение

Кидаешь под колёса мокрый снег,
И безвозвратно опускаешь руки.
Меня же рядом словно как бы нет -
Моей души не слышишь криков звуки.

Холодный лёд, уставший взгляд,
Бежишь отсюда при любой удаче.
И нет сегодня никаких преград
Начать с начала... Или жить иначе...

Но не хочу.......Но я молчу.....
Живу на ощупь, улыбаясь старым ранам.
Я больше утреннего чая не хочу,
Осталось дело только лишь за малым.....


март 2013
Тверь


Рецензии
Ничего, ничего....А потом - согреет руки тепло хоровода! И снова все будет хорошо! :)

Наталья Ахонен   28.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!! Приятно видеть знакомые лица! :)

Татьяна Дикая   21.11.2013 14:49   Заявить о нарушении