Моему городу

Здравствуй мой  город  любимый  родной!
Вот  и  прожИли  полвека   с  тобой!

Всего  повидали  за  несколько  лет,
Позади  мы оставили   времени  след.

И  радость,  и горе,  печаль  и  тоску.
Счастье  и  ссоры,  рай,  пустоту!

Всегда  я  с  тобой,  дорогой  Петербург!
Здесь  моя  жизнь,  и  иной   не  хочу!

13.05.2013


Рецензии