Невозможно

Где-то небо,синевой согрето.
Где-то ,там, вдали.
Где бы не был,поищи ответа ,
У этой синевы.

Облака повисли,словно листья.
Вроде оторваться,хотят.
Ветер обнимает и качает,
То вперёд, то назад.

Где-то в море,на просторе.
Белый парус плыёт.
По кормою, с волною,
Песню странствий поёт.

Облака повисли,словно листья.
Вроде оторваться,хотят.
Ветер обнимает и качает,
То вперёд,то назад.

Мы с тобою,связаны судьбою.
Мысли ,чувства одни.
Ты плывёшь по морю,я за тобою.
Горизонт открылся вдали.

Облака повисли,словно листья.
Вроде оторваться,хотят.
Ветер обнимает и качает,
То вперёд,то назад.

Не разлучны ветер,тучи.
Небо,Солнце,звёзды,Луна.
Невозможно,я серьёзно.
Отделить меня от тебя.

Облака повисли,словно листья.
Вроде оторваться,хотят.
Ветер обнимает и качает,
То вперёд ,то назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.