Блудники! или аналогия!

Подарки шлёшь!
Стучишься в двери...
Напоминая о себе.
Он самый лучший
Твой мужчина...
С другой - Наверное, теперь.

А тот, кто рядом...
Без подарка
Остался - Словно невзначай.
Хотя по ушкам
Ездишь сладко...
Забыв - Приличия, Мораль.

Так будь счастливой
Бог свидетель...
Желаю счастья и добра.
Люблю тебя...
И, Ты - Отныне!
Не езди, Просто, по ушам.


Рецензии