***

schmerz
Аннагайер
Du hast mich vergessen
Jetzt weine ich sehr
Mein Herz ist gebrochen
Verstehe ich schwer

Was hab ich gemacht?
Was stimmt f;r dich nicht?
Meine Liebe ist ehrlich
Du brauchst mich nicht.

Wenn brauchst du ruhe
Ich lasse jetzt dich
Deine Liebe und sorge
Ich brauche mehr nicht.

Vergesse ich dich
Du bist mein schmerz
Wenn mochte ich Liebe
Dann ohne schmerz!!!
  Anna Geier/Bauer


Рецензии