Судьба

Как МЫ относимся к себе?
А как относимся мы к людям?
Их отношение ко мне?
Выходит так, и жить мы будем!

Свои эмоции гигантскою волною
Рождаем мы потоком мысли
Вселенная подпитана тобою
О чем подумал, то и происходит в жизни

Эмоциям, ты все же волю дав
Не разумом ЖИВешь и не душою
Поэтому и жизнь так тяжела
Нам вместе изменить, что сделано тобою

Поступки каждого из нас
ВЕДут по длинной мостовой
Дорожке узкой, скользкой, не простой
Где каждый камушек уложенный тобой

Твоими мыслями, делами
Дорога приведет туда
Где все твое под небесами
Так вот ты и пришел сюда

Где каждый шаг твой словно буква в тексте
Придуманы и рождены тобой
И все, что происходит пишем вместе
ВСЕленскою божественной рукой

Энергия рождаемая СВЕТом
Даст осознанье и откроет путь
Познать как дуновеньем ветра
Трезвеет разум раскрывая суть

фото из интернета


Рецензии