Счастье жизни...
Настаёт туман идей.
Задаюсь опять вопросом:
Что есть счастье для людей?
Ведь кому-то счастье – дети,
Что резвятся на траве.
А кому – быть всем на свете,
Быть владыкой на Земле...
Чтоб от денег в банке, власти,
Видно не было и дна.
Каждый ищет своё счастье
Эта цель для всех одна...
Но получат ключ от дверцы,
Чья дорога нелегка.
Для влюблённых счастье – сердце,
Без обмана и греха.
Кто в фантазии зависли,
Счастье – мнимая мечта.
Для кого-то счастье жизни –
Это просто жизнь сама...
Свидетельство о публикации №113051307887