Сегодня...
Не понимаю я, чего всё это так?
Сжимаю кулаки от одного лишь взгляда
На ваш порядок... Но, по-моему – бардак.
Вы, не придав словам моим значение,
Хотите подумать, но мысли глупы.
И, если вам наплевать, вот моё мнение:
Обычные люди обычно слепы.
Все как во сне, и мысли эти –
Загадка Рубика, неразрешённая когда-то мной...
И снова гремят тяжёлые цепи,
Вас, как рабов, ведут за собой.
Свидетельство о публикации №113051307858