Ах ты, девочка цветочек аленький

Талочка – тоненькая.
Губки – аленькие.
Ножки – пряменькие.
Глазки  - славненькие.
Юбчонка – драненькая -
Модненькая.

Шагает девчоночка -
Весёленькая...
Пива баночка -
В нежненькой ручоночке.
А в сердечке -
Совсем уже невежливом -
Бродит детство -
Такое насмешливое.
И дым папиросный,
Делая её взрослой,а Душу
Не погодам серьёзной,-
Кольцами,-
Кружит над головою.
Ах что же это со мною?...

А ей – всего пятнадцать!
И она,cорванный цветок,
    Ещё в книгу:
Жизни своей – не попавший,
Табаком пропахший, -
Уже на пороге жизни -
Уставшей.

Ах ты,цветочек аленький,
Кто же это тебя -
Сказочного такого –
Превращает -
В зверька смешного?
 ПОВЕРЬ!
Девочка-цветочек-красавица,
Всем очень нравится -
Естество!И для тебя,
Оно откроется,если -
Сама собою! станешь.
Иначе, ведь,- быстренько ты -
От жизни устанешь.

Ну а пока,
Каблучки – чаг,чаг,чаг.
И ты выписываешь ими -
Свой неустойчивый шаг.
И ВСЕ У ТЕБЯ – НЕ ТАК......


Рецензии