Тебе спасибо за воспоминанья

Тебе спасибо за воспоминанья!
За сны волшебной красоты…
Поистине невероятно, уникально -
В них снова вместе Я и Ты!

Ведь в память о недолгой страсти
В наших сердцах остались шрамы,
Когда-то карты чёрной масти
Поверх судьбы легли, как раны!

Тебе спасибо за воспоминанья!
О драме юности, о той больной любви,
И наша встреча не была банальна,
Ошибки юности мы разобрать смогли!

Прошли обиды, и мы вновь мечтаем
О том, чего нельзя и получить,
Хотя с тобою оба понимаем,
Вернуть не можем, можем лишь простить!

Тебе спасибо за воспоминанья,
Ночь до рассвета, пенье соловья.
И я живу, пока живёт желанье
Любить тебя и ждать тебя!
               
               
              Январь 2013


Рецензии
трогательно

Читатель По   13.05.2013 19:30     Заявить о нарушении