Песнь Сирени

Куст сирени...весь в цвету,
Ароматом окрылена,
Поиграть, так я хочу,
Вновь со статным кленом...

Он уж весь зазеленевший,
Так манит меня он в тишь,
Под покровом поднебесным,
Ты один еще не Спишь,

Дремы ласковые руки,
Пусть охватывают стан,
На пороге уже утро,
И развеялся туман...

Заблестели солнца искры,
На лиловых огоньках,
Жаль, что это только мысли,
Как слезинки на Листках..."

12/5/2013


Рецензии