Глупец

Не каждому творцу дано понять
Что бог ему дает и то принять
А отрицая очевидное глупец
Представляет себе лишь лавровый венец

Который он сам водрузил на себя
О люди, скорей уважайте меня
А добрые люди живут без хлопот
И не замечают венценосных господ

А те из себя не представляя ни что
И всем объясняя, я именно то,
Что ВАМ не хватает на этой земле
А людям ведь чуждо все то, что из вне

Навязанной мыслью не будешь ведь сыт
А глупец продолжает вести свой ГАМБИТ

Свободою мысли и действий своих
Для добрых людей это все что у них
Является смыслом, священным табу
На что посягать не дадут никому

Лишь вот не обидеть бы только глупца
Он так и не слышит мира творца
С отцовской любовью он так и не внял
Где стоишь у истока, начала начал

В гармонии, жизни не видит лишь тот,
Кто сам не имеет сознания код
Который раскроется ему лишь тогда,
Когда изменять он начнет всё с себя.

фото из интернета


Рецензии