что ты хочешь моя подруга

Я наверное,слишком много,
от судбинушки своей взял,
не скажу,что была жестокой,
видно знала она финал.

И не спешно своею дорогой,
по обочине выбрала путь
и так часто была недотрогой
и хотела не раз обмануть.

Только вместе бредем по жизни,
неразлучные как друзья,
слишком многого в общем,личном,
где о прошлом забыть нельзя.

Все равно я ее расцелую,
пусть любви от нее не видать,
пусть как есть,полюблю любую,
даже если ей счастье не дать.

Что ты хочешь моя подруга,
от никчемного в общем юнца,
лишь одно,что не сможем друг друга
 мы предать-нам идти до конца.

Кто нас встретит?Какие ворота,
нам откроют и скажут что нам?
Ты прости,если что то не сделал,
что решать пытался все сам.


Рецензии