Источник жизни

Жизнь Человеческого Духа,
Источник жизни -
ЖЕНЩИНА-МАТЬ!

Ну где же,где же,родная,
Слов-то красивее,
Чем слово - МАМА,взять?!
Да просто,лучше тебя -
Взять и нежно обнять.

И я обнимаю -
Ту каждую женщину,
Что лаской своей,
Вниманием своим -
Дитя своё согревает -
Добрым сердцем своим.

Я знаю,
Её сердце - любит!
Её Душа - любит!
Её разум - любит!
Её взор - любит!
Она!Всегда!
Дитя своё приголубит,
Не требуя в замен -
Чего-либо.

Хочу пожелать я :
Всем любящим мамам:
От их детей! -
 ЛЮБВИ!
Она для них -
Всего-всего!На свете!Ценней!


Рецензии