Душа
По нраву ей судьба моя.
Она давно ждала решения,
Каким путём идти всегда.
Теперь она ведь торжествует,
Настал период славных дел.
И нет печали без нужды ей,
И нет тревог в душе моей.
Я вижу ярче и полней всё,
Любуюсь нынешней средой.
Я принимаю всех и всё здесь,
Живу сейчас со всем в ладу.
И нет прекрасней ощущения,
В груди моей тепло и свет.
И с нетерпением жду момента,
Когда и всех достигнет свет.
Свидетельство о публикации №113051307761