Ты без меня всю жизнь не жил, а мучился...

Ты без меня всю жизнь не жил, а мучился,
Искал такой желаемый причал,
Вернись, если уже по мне соскучился,
Не возвращайся, если просто заскучал...

Мне не нужны такие отношения,
Как ты сейчас мне можешь предложить,
Когда стреляют в грудь на поражение,
Скорей всего планируют убить.

Навылет пуля, на клочки терпение,
И ты такою меткостью польщен,
Вернись, чтоб у меня просить прощения,
Не возвращайся, если хочешь быть прощен.

Я не могу простить тебе предательства,
Оно ведь для меня, как страшный сон,
В твоих поступках нет законодательства,
В моих один, но правильный закон…

Ты на ошибках никогда не учишься,
Хоть столько раз мне это обещал,
Вернешься лишь когда по мне соскучишься,
А вот сейчас ты просто заскучал!

Юлия Олефир "Замок из тумана"


Рецензии
Красиво, трогательно, эмоционально! Да, лучше не возвращаться, если просто заскучал! Вернёшься, когда действительно соскучишься.Понравилось очень. Натали.

Натали Польгун   12.05.2015 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.