отпусти

и снова слаба, и снова пуста.
Я сожгла бы тебя
если б только могла,
но огонь не горит
в сердце только вода.
Я могу утопить
но зачем мне волна
что бушует всегда
я играла,довольно
молчала-устала
пытаюсь уйти
и хватит держать
говорю же уйди
нет не падай
молю прекрати
я не та что нужна
я хочу быть одна
ты найдёшь много лучше
прошу отпусти...


Рецензии