Я справлюсь, ведь я сильная, наверно...

Я справлюсь, ведь я сильная, наверно,
Как волк, сражавшийся за жизнь свою.
Я выстою, я знаю. Непременно,
Так будет, ведь я Высшего молю.

Я справлюсь, ведь я сильная. Быть может,
Врагам спасибо буду говорить.
Ведь ты поможешь мне в дороге, Боже?!
Ты подтолкни, чтобы смогла я жить.

Я справлюсь, ведь я сильная, возможно,
Я никогда не падаю в пути.
Но без тебя, Всевысший, мне в дороге сложно.
Ты помоги мне истину найти.

Ты сохрани меня в своей молитве,
И будь, пожалуйста, со мной безмерно.
Я пешка в разрастающейся битве.
Я справлюсь, ведь я сильная, наверно.


Рецензии