Матерям, отдающим, -чужим детям, любовь

Она - о маме тоскует.
Она - без мамы - грустит.
Она просит берёзку:
Мамин привет  передать;
Нежность,от неё,отдать.

Она в небо глядит,
И маме говорит :
"Бабуля часто повторяет,
Что Бог чудеса сотворяет;
И ты,моя мама,
Всегда меня вспоминаешь;
Ты приветы мне посылаешь.
А знаешь,а знаешь,
Берёзка,
Которую я обнимаю,
Мне приветы твои - передаёт.
Она мне,
И нежность твою - отдаёт.
Мама,я слушаюсь бабулю.
Я её,как тебя,люблю.
Ты не плачь.
Я уже научилась,
Играть с подружками в мяч.
И даже -
Грибочки хорошие -
От нехороших отличать.
Прости,что я иногда,
Бабулю - мамой,называю.
Мама,
А в свой День рождения,
Я птичек в сад к нам зазываю.
Они песню мне -
Мою и твою напевают.
Не грусти там обо мне,
Мамочка родная."

Дорогие мамочки,
Ах простите меня:
За грустные ноты.
Просто,в День матери,
Я детство своё вспоминаю -
Без мамочки.
Я то уж знаю,
Что мать - это СВЯТОЕ -
Не понаслышке,
И не из книжки.
От Души и сердца моих.
Для них -
Так не хватало и не хватает -
МАМЫ! Я многое -
Без неё познавала;
И радость материнства узнала.

Ах матери,отдающие,
Чужим детям любовь  -
Солнечного тепла! в ваш дом.


Рецензии