Не прав ты, когда говоришь

Не  прав  ты ,  когда  говоришь:
Ты  женщина , ты  мой  каприз.
Мне  хочется  в  ответ   сказать:
Я  генерал ,  ты  моя  рать!
А  может   быть  ,  наоборот:
Я  адмирал , а  ты  мой  флот!
Я  женщина  -  ты  мой  каприз ,
Я  путешествие , ты  турист.
Я вся вселенная  и  бог ,
Ты только  царь у моих ног.
Я  женщина , я  лёгкий  бриз ,
А ты заманчивый круиз.
Я  модный  стиль , я  будуар,
А  ты  в  нём  лишь  аксессуар.
Ты  лето   жаркое  в  разгаре ,
Я  солнце , что  всегда  в "ударе".
Я  экзотический   цветок ,
Ты его  нежный   лепесток.
Я  дюны ,  знойные  пески,
Ты миражей  в  нём  лишь  мазки.
Я  высь ,  небесная  лазурь ,
А  ты  в  ней  ветер , странник  бурь.
Ты  степь , омытая  росой ,
А  я  оазис ,  твой  покой....


Рецензии