красим к пасхе мужики

Мужиков весной заметней,
Стали тёплыми деньки.
Чтоб на пасху нас любили,
Красим яйца мужуки.
Чтоб бубенчики звенели,
Благовестом-не бим бом.
Дед сказал-обложить надо,
Освящённым в церкви льдом.
Между нами я скажу Вам,
Не ходите там и тут.
Попадётесь со звенящим,
Без наркоза оторвут.
Тут у всех свои поверья,
Вот от женщин есть совет.
Бить сильнее их коленью,
Будет ярко синий цвет.
Нет фантазиям границы,
Тута каждому видней.
Кипятком ошпарить можно,
Будет кумача красней.
Яйца лучше красить луком,
То бишь ихней шелухой.
Чтоб гордились даже внуки,
Дескать дед какой крутой.
Посмотри в окно скорее,
Вон покаявшись в грехах.
Дядя Коля без кальсонов,
Шелухою на ногах.
Потихоньку закругляюсь,
Повторяю для тупиц.
К пасхе лучше красить яйца,
С птицефабрик местных птиц.


Рецензии