Параллели судеб
параллели судеб - мифы, брось!
Почему же как в прямом эфире
вижу чувствами тебя
насквозь?..
Знаю кожей - думаешь ночами,
успокойся, душу не неволь.
Каждый день приходят палачами
твои мысли в сны мои...
Невольно
вздоху каждому я вновь внимаю
твоему... Зачем же ты опять,
из кармана письма вынимая,
смеешь, милый мой,
меня
читать?..
Свидетельство о публикации №113051307614
Девушка остепенитесь, все балы растратите. И потом я на столько Вам не отвечу... )
Аттеви 18.05.2013 16:53 Заявить о нарушении
Рэссика 18.05.2013 16:56 Заявить о нарушении